Под мухоморы

Александр Шталкин
Навеяло И. Белкин http://www.stihi.ru/2013/07/20/1816

Под мухоморы легко и просто
Пошли "колёса", рождая стук, -
Пацан родился с огромным носом,
У папы Карло сползая с рук!

Форельи стаи плодили бусы,
Метнув икринки на голый лёд -
Не в Прикарпатье, а у Маруси
Крот вырыл тихо подземный ход!

Тут полыхнуло, загрохотало, -
Огонь багровый оплавил диск!
Пьеро отбросил вдруг одеяло
И, словно месяц, в окне повис.

За переправой - турбины в смятку,
А там-то пофиг, дурь в шприце есть:
Пегаса глажу, свою лошадку,
А так же музу - та любит лесть!

Зазря не пыжся, Данило-мастер,
Хозяйкв с горки медной видать:
Нелепо камень круша на части
Курочить карму себе оопять!

Женьшень, конечно, не жир барсучий
Зато поднялся потенциал
И малахит он, намного круче:
Стояит, как фалос,? - вот идеал!

Нет, не залить нам протухшим квасом
Похмелья жажду - хотим всё знать
И если сила за Карабасом -
Не нам Пиноккио изображать!

Не телепузик, но Русь в накладе, -
Довольны массы, дешЁв "Агдам:
Отдав Мальвину чужому дяде,
Смени свой гвоздик и по бл... девчонкам!