Несколько не связанных между собой историй

Демон Зима
Камбоджийский торговец фруктами сбывал героин
Не попадался ни разу, но
Шанхайская проститутка украла у него мандарин
Зло должно быть наказано!

Было три сына-дауна у зубной феи
Тяжёлая видно карма у фей
Кариес, Пульпит, Стоматит. Все трое – геи
От зубной боли помогает шалфей

Футболист подрастал в одном из аулов, в бразильском
Мартин жил и дышал игрой
Но испытывал страсть ещё и к развратным метискам
Сифилис – это т а к о й геморой!

Не трогайте меня, когда я сплю, занимаюсь любовью, ем
И особенно когда в руках «Черчилль» и сауза
А лучше сыграйте на двух гитарах хотя бы Am Dm
Музыкальная пауза…

Бабочка-подёнка ещё е..анутей чем рыба-пила
Эта тварь живёт всего один день
Серёжа сам видел: она ничего не ела и не пила
Короче говоря, та ещё хрень

Спецкор национальной службы новостей
(Про страну ни слова – тайна)
Сказал, что Юля – дура и ещё кучу гадостей
Наверное не случайно

Гопнику Эдуарду с именем как-то свезло не очень
Вчера ему просто так дали в глаз
Он мне чирик торчит, отдавать не спешит, а может не хочет
Дайте ему ещё раз!