Фуршет

Нина Огневая Диамант
На навозной куче Муха
вся в тоске, опять непруха...
счастья нет и жизнь говно,
лишь желание одно...

Праздной жизнью насладиться,
от души повеселиться,
полетела со двора
до соседа-комара.

Поделясь душевной болью,
позвала его с собою
- намечается фуршет,
ты со мною или нет?

Тут как тут явилась Моль,
- пригласить меня изволь,
я в изгоях столько лет,
вместе с вами, на фуршет!

Наряжались все по моде, 
соответственно природе,
и покончив с канителью,
веселиться полетели.

Муха тут же оторвалась,
под завязку обожралась,
побарахталась в вине,
успокоилась на дне...

Покружившись над едой,
Моль отправилась домой,
стало ей неинтересно,
шубы нет здесь, ни одной.

А комар...ну что комар,
от судьбы приняв удар,
распластался на щеке,
отпечатком на руке.

До чего же Моль хитра
в дом вернулась до утра,
проверяет свой обед,
нафталина в шубе нет?