всё у тебя ещё будет

Странная Погода
Да всё у тебя ещё будет.
И прогулки по Орлеану,
И белое платье. И чувств ураганы.
 Только не трави себе душу
теми, кого называла «лучшими».

Смени причёску, волос цвет,
И какое всем дело до того,
Сколько в паспорте тебе лет.
Губы не прячь в ухмылку.
Ещё будут сотни без снов ночей.

Не нужно цепляться за прошедших людей,
У тебя впереди столько ещё горячих рассветов,
Столько любви ответной и безответной,
Столько нежности невоспетой.
Ещё, обязательно, будешь кем-то согрета.

Собери от пламени когда-то горящего
Угли прогоревшие.
Чтобы памятью от искр блестящих
Больше не обжигаться.
Всё ещё будет.
Только к прошлому больше не возвращайся.