Любовь. 13. 07. 2012г

Муравей Сергей
 Не нужно стеснятся чувств,
 Не нужно боятся любви..
 Ведь если, дыханье есть?
 Оно всегда на двоих…

 Вся жизнь, как мгновение, кино,
 А дальше? Опять неизвестно…
 Не нужно боятся чувств,
 А можно? любить безответно?

 Не знаю, скажу лишь одно,
 Все эти мгновения, минуты,
 И стоят они того,
 А все остальное тленно....

 Пока сердце бьется моё,
 Я с ней.  И люблю и страдаю…
 Такой я уж человек,
 Любовь я свою не бросаю…

13 июля 2012 года .Пятница.