Ни гу-гу

Леонид Добридень
http://www.stihi.ru/2013/06/29/4092

Афоризм

                Сергей Валентинович Иванченко


Чем меньше автор пишет о себе, тем лучше стих его обычно...



Ни гу –гу!

Пусть звезд я с неба не хватал,
Но вел всегда себя прилично,
И я когда стихи писал,
Писал о ком-то я обычно.

Спасибо говорю судьбе,
Что подсуропила такое,
Взять, написать бы в Стихире,
Боюсь в тот день Стихирь закроют.

Вот вновь пишу я о тебе,
Все это я придумал лично:
«Эй, автор – меньше о себе
И стих твой выйдет на отлично!»