Мама

Светлана Глухова1
Посеребрили голову твою, годы
Лицо укрыло сеточкой морщин , время
Душою все же молода, ты - мама
И руки добрые твои,пахнут - медом
Года прошли, и выросли, дети
А ты все думаешь о них, мама
С молитвой ставишь у икон свечи
Душа болит и капают, слезы
Кадил приятный аромат дымом ладана,
тебя овеет и душе станет легче
Шепот губ твоих почти неслышен,мама
Ни богатства просишь , ты и не золота
О здоровье детей молишь, ГОСПОДА
Чтоб простил им ГРЕХИ окаянные.
У святого Алтаря, преклонив колени
Примешь Тело и Кровь Христовы,
Получишь Божье благословение!