Огонек. 30. 07. 2012г

Муравей Сергей
И светлый огонек в моей душе….
Тепло дает, кругом лишь мгла,
Не знаю, завтра иль когда,
Погаснет? Стоит дальше жить???

Зачем? Рассвет, закат… лишь мгла…
Она сжигает все внутри…
И темнота, и темнота…
Все ближе.. Путь? Не вижу..мгла…

Никто и не поймет, зачем…
Свобода, без нее… зачем…

30 июля 2012года. Понедельник