А ведь страшно...

Кристина Мамошина
А ведь страшно однажды совсем оказаться не нужным,
И страшнее такого ,наверное, лишь катастрофа.
В одинокие дни наблюдать, как колышаться лужи,
Не желая услышать от "внешнего мира" ни слова.

А ведь страшно однажды с дыханием трудным проснуться,
И понять, что сегодня ты вновь отпускаешь любовь.
Ощущать, как от внутренней боли колени трясуться,
И понять, что сегодня - провал, и ты падаешь вновь.