Облака и розы.. 5. 08. 2012г

Муравей Сергей
Облака, и розы;
Звезды и луна,
Солнце; вновь заходит
Милая; Она….

Лето остается;
День прошел и день..
Осень золотая,
Жаль, деревьев нет…

Мысли и желания,
Заперты внутри,
Пусть настанет время,
Отопру и в мир;

Океан увижу,
И дорогу вновь..
Путь; зовет;….услышу?
Милая; со мной?

5 августа 2012 года. Воскресение.