2046. И пребывать всегда с Тобою в счастье и Любви

Слава-Блудный Сын
Она твоей коснулась жизни,
она открыла мир Святой.
Душа свободой возродилась,
сердце наполнилось мольбой.

О, дай, Господь, её в избытке!
Дай пребывать всегда лишь в ней,
дай трепетать в её дыханье
и ею насыщай людей!

Любовь, о, чудное явленье!
Дыханье Божие к тебе;
Любовь, о, нежное созвездье,
сердце твоё с волей Небес!

Дай, Боже, пребывать в покое
той радости, что даст Любовь,
и окружи заботой Неба,
чтоб озарял чудесный Свет!

Свет Живой веры во спасенье,
Любви Свет Вечный, как Твой дар;
дай пребывать с Тобою в счастье,
Любовь Твоя - нам Благодать!



                Аминь.