Кнут для них

Виктор Козлов-Самарский
Сколько нелепостей мы говорим,
Желая придумать мудрее.
Шагнуть в философию очень хотим.
В ней вытряси пыль поскорее.

Там всё устарело, с тех рабских времён,
В ней мысли господ, не плебеев.
Три века назад, кто-то был озарён,
Теперь эти мысли не греют.

«Идёшь если к женщине кнут не забудь» -
Так Ницше сказал всем садистам.
Пришлось эту фразу назад повернуть,
Кнут нужен теперь мазохистам.

Он к женщине если сегодня идёт,
Там кнут приготовлен, любителя ждёт!!!
- - - - -
20. 07. 2013