злость.. 23-24. 06. 2012г

Муравей Сергей
Накатила волна, чувства, нервы, струна;
Вроде рядом она, только кнопку нажать,
Что услышу в ответ, я просила забыть…
Не писать, не звонить, ты забыл?

И внесут, в игнор лист, и не видеть её…
Что в сети, всё нормально, жива и здорова;
Я поэтому, стиснув, и скулы, струна…..
И гляжу; … вроде рядом, и нету её….

Солнце, лето, трава, чашка кофе и всё,
И живешь лишь одним ожиданием,
Ждешь свободы, и смотришь на небо, луну;
Время… сколько осталось?…….


24 июня воскресение 2012 года.

Сжав челюсти, скрипя зубами.
Мы просто ждём, свободы все...
Останется лишь в памяти у нас,
Друзья….. Любимые… уходят…

Что ж, мы наверное для всех уж чернь,
Ту, которую бояться и стараются забыть,
И многие отсюда выйдя,
Вернутся вновь...Родной ведь дом….

В который возвращаться нет желания,
Но, страха нет уж перед ним,
Нет и не страха, и границ моральных,
Теперь он станет вновь родным….

Система, делает людей такими,
Поэтому, я лишь смеюсь,
Создали монстра, а потом бояться…
Всё просто, страха нет и нет границ….

Я лишь всё это, с улыбкой наблюдаю.
Печальной, и поверти не смеюсь….
Уеду, из страны из этой… вдаль я….
Чтоб море было…. а родину, люблю!!!

Люблю её, но ей она не нужна,
Ну ладно. Пусть пройдет…живет…
Лишь зная, что всё у ней в порядке,
Смогу дышать и жить…. . А смерть она придет…

И улыбнусь, смеясь в лицо с косою,
Скажу, а знаешь, я её люблю….
И ничего не страшно в этом мире,
Огонь горит, его я не убью….

23 июня суббота 2012 года.