Неизвестность.. 30. 04. 2012г

Муравей Сергей
Ты не знаешь, что ждёт впереди;
Ночью звезды, луна и холод;
тот который внутри горит,
небо синее, днём и солнце....

Невозможно понять, мечту;
вот и родину я увидел;
облака, белый, синий лист,
показать бы тебе, не скоро....

и не знаю, увижу тебя?
время...только никак не забуду,
вновь улыбку твою, и глаза,
и листок, понедельник он скоро?

жить....вот и всё.... ты один,
как когда то, один на балконе,
тот я город, душой полюбил,
и принес он и счастье и горе,

повстречал и мечту и любовь;
только вот получилось нескладно,
я люблю.... а меня теперь нет,
и не знаю, зачем я живу, вот...

и пойду, как и в песне, вперёд,
и заеду я в этот вновь город,
и увижу? мечту или нет....
вновь один? чтож.... хорватия...скоро...

30 апреля 2012г.