Катерине на день рождения!!! 30. 04. 2012г

Муравей Сергей
Катя, катерина, праздники идут,
день рождения скоро, только я вот тут;
Не звонить, писать мне; запретила ты;
я же понимаю... время,....всё течет...

только тут поздравлю, пусть и не дойдёт;
милая, родная, я тебя люблю...
счастье и спокойствие, вновь к тебе придёт,
главное свети! звёздочка... любовь...

И представил... ты... как смеёшься, вновь...
счастлива ты будь... милая, свети..