Одиночество.. 13. 05. 2012г

Муравей Сергей
каждый день, и миг... со мной ты милая,
иногда я слышу сердца стук....
Мысли.. не с кем поделиться...
ведь друзья... кто есть, совсем вдали...

и не знаю.. стоит жить наверное...
и мечты, мечты, мечты...
глядя, в окружение, ту действительность,
понимаешь, людям всё равно...

Что здесь происходит, надо видеть...
маленький концлагерь, на пять плюс (5+++)
ведь законы, тут не писаны....
свой закон у них для всех....

Ну а если, по закону всех закрыли,
здесь на них они плюют...
выживает, только сильный....
словно в людях бес живёт....

и смешно. глядеть на это..
.исправители и зэк....
тем и тем закон не писан,
каждый свой закон плетёт....

только понимаешь, время всё проходит,
и чем дальше вновь оно течёт,
со свободы, мне уже не пишут,
телефон... молчит... и трубку не берут...

год пройдёт... и ты уже не нужен,
напрягать.. по голосу поймёшь,
я уже не знаю, и звоню всё реже....
на свободе жизнь... и там течёт....

и каждого свои проблемы, своя жизнь, меня там нет...
чувствую наверное, звонить уже не нужно...
и родным, и близким, для них зэк....
тот который...

вот такие, брат дела наверное,
я же не горюю, жизнь идёт....
выживем, ведь сильных духом....
остановит только смерть.....

13 мая 2012года 21-00