время.. 13. 06. 2012г

Муравей Сергей
Вот и наступило лето, жарко…
Сколько их ещё пройдет не знаю…
Знаю лишь одно, пока дышу….

Думаю о ней, и обо всём…
Мысли разные, они текут, ручьи,
Время, что зовется жизнью,
Мимо все проходит, только облака….

Радуют… и голубое небо….
Думает ли обо мне она?
Я не знаю… видимо уж нет….
Я же не могу, и чувствую сквозь крик…

Время, может заберет меня…
Всё ушло, зачем мне дальше жить…..

13 июня Среда. 2012 год.