Ищешь то, что совсем не теряла

Большаков Алексей
Рифмы  нет,  а  нахальства  -  избыток.
Ты  читаешь  «мужские  стихи»  -
Предприняв  уже  массу  попыток
Защититься,  спастись  от  стихий.

Ищешь  то,  что совсем  не  теряла:
Своё  счастье  и  нежность  руки,
Лёгкий  спуск  в  мир  долин  с  перевала,
Плеск,  журчание  тёплой  реки,

Тихий  шёпот:  «Люблю», -  баритоном,
Нежный  жест  возле  нежной  щеки,
Вечера  в  мире  тихом  и  томном,
Мысли  -  пухом  лебяжьим  -  легки.

Выбрось  всё,  что  тебя  отвлекает,
Позабудь  про  «мужские  стихи»  -
Соловей  по  весне  развлекает.
Дом  укроет  от  бурь  и  стихий.

Папка 4-7 - стихотворение - 21