Апрельский дождь

Буддах
Извиваясь, точно мысли, 
Вдруг, за ворот:
                Кто моложе?
И, самой сирени истей,
Целовал восторг прохожих.

И пока ветра опрели,
Хлопко шлепал по откосам,
Чтоб излить восторг апреля
Теплым шумом в абрикосы!

Чтобы иглами пуантов
В танцах  тонконогих граций
Раздарились бриллианты
Нежным шорохам акаций!

Это все  не понапрасну!
Хоть и вьётся баламутом, 
Для тебя  – зонтообразно:
Дорогая,
                С добрым утром!