Свечение

Большаков Алексей
Мы  думали,  что  это  -  приключение.
А  это  оказалось  просто  -  жизнь.
Всё  начиналось   с  лёгкого  влечения  -
Не  с  хлеба,  а  с эфирного  печенья  -
Вдруг  всполохнулась   птица,  взмыла  ввысь.
Мир  озарило  дивное  свечение.

Папка 4-7 - стихотворение - 22