Как жаль

Вера Пимахова
Как радостно услышать голос мамы.
Пускай ругает и поучит жить,
Пусть мамы не всегда бывают правы,
Но это не мешает их любить.

С годами я все больше понимаю,
Как много мать ребенку отдает,
Как годы незаметно тихо тают-
Так по весне на речке тает лед.

И времени все меньше остается
Себя еще ребенком ощущать.
Как жаль,что слишком поздно познается,
Какое счастье маму обнимать.