Не черпай грусти

Большаков Алексей
Не  черпай  грусти  из  чужих  посудин  -
Нам  и  своей  никак  не  расплескать.
Про  нас  с  тобой  -  мы  оба  не  забудем  -
Рифмованные  были  рассказать.

Про  час  рассвета,  сладкий  до  забвенья.
Про  суету  заезженного  дня.
Про  нежный  вечер,  терпкий  от  томленья.
Про  буйство  ночи,  ночи  -  как  огня.

И  будет  грусть  -  от  долгих  расставаний,
От   бесконечных  маятных  ночей.
И  будут  утра  дальних  расстояний,
И  будут  мысли:  чей?  А  всё  же  -  чей?!

Ты  не  грусти.   Летают  самолёты,
Стучат  колёса,  стыки  теребя.
Меж  нами  километры  -  дел  всего-то!
Дождись  -  узнаешь,  как  люблю  тебя.

Папка 4-7 - стихотворение - 25