Напев

Большаков Алексей
Звучит  напев  -  далёкий  и  неясный.
Садиться   солнце  в  росную  траву.
И  образ  твой  томительно-прекрасный
Передо  мной   возник,  как  наяву.

А  эта  песня  -  связана  с  тобою?
Она  давно  звучит  во  мне  - с  тех  лет,
Когда  я  рос  некошенной  травою,
И  без  вопросов  знал  любой  ответ.

И   ты  была  цветком  на  нашем  поле.
Тогда  я  осознал  уж,  что  -  люблю.
Звучит  напев…  О  счастье  и  о  боли…
Гляжу  на  солнце.  Травку  тереблю.

Папка 4-7 - стихотворение - 26