Когда-нибудь

Наталья Алексеюк
Где-то там, за гранью неизвестности
Обретут слова желаемую суть.
Мы пройдём по пресечённой местности
От «Сейчас» в искомое «Когда-нибудь».

Наконец ладонь с ладонью встретится
И глаза в глаза мы сможем окунуть…
Только  вряд ли нам тогда поверится,
Что, возможно, можно время обмануть.

20.07.2013г.