Спасение

Александр Бердников
Часто на  море бывает стихия
Волны  как горы встают на  пути
Маленький парус,свободный и гордый
К счастью стремиться дорогу найти!
Рвет его ветер, бросает на гребни,
Борт разбивает морская вода,
Но в его жизни, поставлены цели
К ним он упрямо стремится всегда!
Он укрывает от молний и грома
Ливней стремящихся судно топить
Его не нужно судить и браниться
И о спасении за долго просить!
Но когда солнце взойдет с поднебесья
Путь в океане вновь станет открыт
Берег спокойствия мило поманит
Парус разорванный - будет забыт!