Моему хорошему

Татьяна Ключко Степаненко-Дамер
Чтобы получить безусловное счастье, неужели надо столько страдать?
Посвящается Игорю Шичкову, моему хорошему.

Счастье выпало нежданно -
Мячик, в руки брошенный.
Я иду тебе навстречу,
моему хорошему.

Солнце на небе померкло-
так лучист твой взгляд.
В твоей жизни я случилась
тоже невпопад.

На двоих у нас с тобою
только два крыла.
Опалённых две судьбины
жизнь в одну свела.

Осень у тебя в начале.
Лета я в конце.
Не живут ещё морщинки
на моём лице.

Паутинок серебристых
не вплела в косу.
Я в ладонях своих теплых
мёд тебе несу.