Есть особи из путинских кружков

Гор Ангор
***

Есть особи из путинских кружков,
Которые зовутся особЯми.
Не Скрябин я, не – Северянин, не – Лужков.
Кто я такой? Простите,  я  Собянин!

Я, собственно, уже и есть предлог,
Возможно даже, чьё-то предложенье
Вам предлагает чувственный залог
И приложений и переложений.

Не обольщайтесь, я такой же бот
Роящийся с другими над  медведем.
Нас бог не выдаст (если это бог),
Свинья не съест, а значит, дальше едем…

2013