К морю

Мирика Родионова
На пляж, на солнце!
К морю, к лету.
Туда, где сердцу есть покой!
Где есть  романтика  в  рассветах,
Где я воскресну, под луной.

Где плещет ласковое море,
Где покоряет  его синь
Где все  талантливо одето
В  шелка красы,- куда не кинь.

А, может, счастье встречу летом?
А, может, сложится у нас?
И  радость  ультрафиолетом
Заполнит утренний рассказ.