Как-то память на бреющем...

Анатолий Мальгин
Как-то память на бреющем
По закоулкам прошлой жизни
Вроде уже не тлеющим,
Пролетая без задней мысли,
Вдруг на одном из виражей
Была обстреляна  грехом
И, повернув назад быстрей,
Враз стала мне почти врагом...
За то, что отпустил в полёт,
Где могут не только ранить,
Но иногда, как птицу влёт...
Убить, разрушив жизни грани.

     20.07.13
   Фото автора