Письма Катерине 04. 04. 2012г

Муравей Сергей
0т 4 апреля 2012года

Иногда, как будто время замерло внутри,
И вчера тебе я позвонил,
Солнце, облака, нет радости, улыбки,
Только крик в груди, и всё остановилось...

День за днем идут и только грусть,
что теперь сказать, не знаю;
Ты ушла; совсем; а я вот тут;
Чувствую, люблю, не понимаю....

Письма, стопкой, все лежат наверное,
Ты их не читаешь, может быть;
Всё порвешь или прочитаешь?
Знай; тебя люблю и жду.......

Милая, родная Катя!
Счастье пусть к тебе придёт;
Ты наверное, ещё не понимаешь;
Всё зачем, тебе пишу?

Столько и всего происходило;
Знаешь не могу поверить я,
Фото, и рука; тепло ладони,
Милая; тебя, люблю!!!

от 5 апреля 2012 года.

Доброго дня, любимая Екатерина!

Весны еще не видно;
На улице хлопьями снег;
Зима никак не отступает;
Как будто замер, целый мир...

Ты там, я здесь; и две планеты,
Вчера, луна, светила ярко, ярко..
Зима ещё не отступила;
Иль в сердце и в мечты пришла....

Осталось только ждать; Как обещал, звонить я буду,
Только в месяц раз...
Ты милая прости меня,
Я буду ждать, что ты подымешь трубку...

Люблю тебя..
Взглянуть, и можно умереть.....