Конфуций Луньюй глава 12 7

Любовь Шикторова
7

- Как государством
Нужно управлять?
- Обеспечить в достатке
Пищей, оружием, но
Главное – доверие.

- Если бы пришлось
Отказаться вдруг
От чего ни будь?

- В первую очередь от
Оружия, а затем
Отказаться от пищи.

Никогда не устоит
Государство без Веры.