Он и Она

Наталья Алексеюк
Одна из многих…
Один из прочих…
Среди двуногих,
Двуликих. Точит:
А ведь могли бы
Определиться…
А ведь могли бы
Не торопиться…
Но не сумели
Друг в друга влиться,
Но не успели
Запомнить лица.
Из многих прочих
Холодных, жарких
До слёз охочих
Свиданий жадных,
Из многих прочих
На тень похожих
Однообразных,
Пустых прохожих
Слагаем ночи
И дни сжигаем.
А жизнь грохочет:
«Одни! Теряем!»
И дрогнет луна
Таинственная!
И Он и Она –
ЕДИНСТВЕННЫЕ!!!

20.07.2013г.