Для Серёги из одноклассников

Нина Павлова 24
Деревенский погост -
Всё кресты да ограды,
И под самое небо
Клёны да тополя,
Огалделые крики
-Вы покойтесь,так надо!
От воронья,от воронья.

Вся земля на крови,
Над ней травы склонились,
Умоляя за всё,
-Всё что было,прошло.
А над ними опять
В небо стрелами взвились,
Чёрной тучей смердит вороньё,вороньё.

Плачут травы росой
Орошая всю землю,
А она от крОви
Вся черна,вся черна,
У кого то от боли
Душа стала кремнем,
Под великим закладьем вранья воронья.

Деревенский погост -
Всё кресты да ограды,
И под самое небо
Клёны да тополя,
Огалделые крики
-Вы покойтесь,так надо!
От воронья,от воронья.