Чудо рождения

Светлана Глухова1
Кто знает о миге в который
Жизнь искрой вспыхнет мгновенно
еще в голубом тумане
пьянящих чувств наслаждения,
окутавших двух созданий.
Душа уже в то мгновенье
себе выбирает лоно,
которое колыбелью носить его будет верно
все сорок недель до встречи
ребеночка с НОВЫМ МИРОМ
В который войдет он с болью,
слезами и криком мамы.
Но до рождения путь долог,
сквозь вечность лежит дорога
И счастье найти тропинку,
душа по которой сможет
дойти до родного дома.
Найти в лабиринтах судеб,
два сердца влюбленных сразу
И в миг их безумной страсти
Пустить корешечек жизни.
И с этой секунды будет
Отсчет до РОЖДЕНИЯ начат
Казалось бы ,еще атом,
молекула, но с душою.
Живою душою младенца,
растет в материнском лоне
В назначенное мгновенье
Свершиться ЧУДО РОЖДЕНИЯ
Младенца на крыльях Ангел
внесет в Мир Греха и Плоти
Каждой Душе при рождении
Богом дается Ангел,
хранящий ее в дорогах,
Жизни такой не легкой.
И в помощь еще дается
второй нам Небесный Ангел
Крещением Святым и Богом ,
Душе воцерквившейся в Храме.