если честно, то...

Мелкийтварь
Начинаю писать стихи -
Подбираю слова для него.
Чтобы как нибудь донести
То что видно было давно.
 Начинаю о нем говорить
Подбираю слова для себя
Чтобы пару деньков прожить
В чужие глаза глядя.
Разум бьется с душой с весны
Ставя точку, а сердце три...
Ты ему не нужна уже.
Ты ему просто напиши...