Когда-нибудь

Бри Ли Ант
        Держи- МАЯКОВСКИЙ,
         тебе- подарок...


Когда-нибудь
тела не умрут,
а останутся-
в небо смотрящими,
ожидающими
души возвращения,
как каменные,
задравшие в небо
головы,
фигуры
с острова
Пасхи.