Ты и я

Таня Понд
Есть доля жестокости в необъятности пустоты

Как при раскачивание на качелях, сорваться вниз.

Ведь слов в тебе тысячи, а ты один

И чувствуешь, что все эти совсем не те
Слушай, мы же с тобой как капли воды

Разбрызганные кем-то по всей земле

Я руку протяну, ну, а ты держись,

Бежать всегда проще, когда в тишине.