Без Любви человеку и кисло, и скучно...

Син Глет
Без Любви человеку и кисло, и скучно,
даже если полно барахла у него...
Нам для Счастья Любовь служит средством подручным,
потому что является даром Богов!

О Любви говорить увлекательно очень,
а уж как увлекательно просто любить...
В диалоге двух тел смысл всегда будет точен,
и проявит собой вожделенную прыть!

Проникая в любовь без конца и начала,
нет, пожалуй с концом... и началом её,
вызвав чувствами шторм... ну, хотя бы в три бала,
ощущаю, как предназначенье моё!