***

Кочетова Ирина Сальвадора Вдали
Тихим вечером, пряным и чайным
Свечи, карты и сотни стихов...
Раскрывать белогривые тайны
Буду я про своих женихов.

Ах, о ком же я в тайне скучаю?
Подолью-ка себе Божоле...
Может быть хоть тогда разгадаю,
Кто же есть тот бубновый валет,

Кто на сердце, под сердцем, кто будет,
Не минует сердечных оков,
Что же было и кто не забудет -
Закружусь в стае всех женихов...

Тихим вечером, пряным и чайным
Свечи, карты и сотни стихов...
Вспоминать буду гордо все тайны
Про все страсти и всех женихов.

(19.07.2012)