Улетаю...

Лиля Кондидатова
Ты в праве мне сказать:- Прощай,
Забудь и никогда не вспоминай.-
И за собою сжечь мосты...
Все это сделать в праве ты.

Приму смиренно, без упрека
Твой выбор. Не имеет срока,
За давностью минувших дней,
Боль сердца, боль былых потерь.

Тебя, вполне, я понимаю
И птицей вольной отпускаю.
Лишь об одном прошу, любя,
Будь счастлив, хоть и без меня.

Бесплотной тенью я растаю.
Любовь моя, я улетаю...