Вокзалы

Николай Карачёв 2
Посещение вокзалов тяготит,
Навевая радость встреч и боль разлуки.
Время доброе,оно простит.
Только помнят наши трепетные руки.

Наши встречи были очень коротки,
Словно солнечный хлопок протуберанца.
Пролетали быстротечные деньки,
Провожала ты меня,как "новобранца"...

Вот поэтому вокзалы не люблю.
На вокзалах судьбы рушатся не мало.
Как всегда себя на мысли я ловлю:
Дай же Бог,чтоб в путь последний не с вокзала.