Тревожиться душа моя

Виталий Зубенко 2
Тревожиться душа моя
И сердца замирает стук!
Когда судьба твоя
В долине страшных мук.
За что тебе такой урок?
Ведь все закономерно…
Я до сих пор понять не смог,
Что сделала неверно…?
А мне то, все равно!
Я на коленях плачу и молю…
Ты группу слушаешь «Кино»,
А я давно тебя люблю…


        (19 июля 2013 г.)