Иногда

Дима Осень
Иногда, я забываю выдохнуть дым,
Сижу, думаю о многом.
Вспоминаю дождливый Крым,
Балую себя мартини с соком.

И понимаю надо погрустить,
Посмотреть в никуда ни о чем.
Абсолютно все пропустить,
Позже стихи зачтем.

Как пропускают поезда
Одинокие станции,
Как ночью видна одна звезда.
Немного прострации.

Музыку по тише и по приятней
Любимый исполнитель.
Молчу, говорить буду позже, внятней.
Приглушенный свет в мою обитель.

Чхать на все, на всех, сейчас.
Я предпочту один и в тишине,
Без фальшивых улыбок и глаз.
Мне все равно, что там извне.

Не люблю моменты, когда куришь без пауз
И пыхтишь как паровоз.
Обойдусь без кляуз,
Сам виновен, что есть никотина передоз.

Ясное небо, яркие звезды.
Холод осени, мокрый асфальт.
У кого то разбитые грезы,
Бывает тоже так.

Выдох без вдоха,
Не забываюсь пока.
Все ни так уж плохо,
Все пока.