Близость к Богу

Лана Ла
Обнимайте малышей под любым предлогом,
Ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом...
Пахнет мёдом,молоком и цветами...
Странно,но когда-то так пахли  и мы с вами.
Были чисты и невинны,словно ангелочки,
Для родителей своих-дочки и сыночки.
Но куда ж девается эта вся невинность?
Когда взрослыми становятся?..Скажите мне на милость...
Если будем оставаться в душах мы детьми,
То тогда и к Богу будем очень мы близки...