Ожидание

Роман Литвинов
Ты красиво так обнажена,
Даже чувствую сейчас как дышишь,
Вижу,как стоишь ты у окна,
Провожая взглядом меня тихо.

А всё к черту-я хочу к тебе,
Хочу целовать твои колени,
Хочу ощущать тебя в себе,
Слышишь-пролетают дни,недели.

Я приду и буду целовать,
Буду твоим телом наслаждаться,
Грудь твою и шею целовать,
Просто я хочу с тобой остаться.

Изольюсь вулканом я страстей,
Я хочу чтобы тела горели,
Я теперь лишь твой,больше ничей,
Большего желать я и не смею.

Подарю я сказочную ночь,
Ты только дождись меня,родная,
А утром с тобою вспомним мы,
Вместе как от счастья умирали.(Р.Л.)