просто... непросто

Сай Лент
просто.., просто все в жизни непросто.
даже если вам лет девяносто
или вам всего лишь пятнадцать.,
я советую Вам влюбляться,
не покрылось чтоб сердце коростой.

да ,любовь преподносит сюрпризы-
это- вашей любимой  капризы,
это кофе в постель по утрам
(и на той же постели бедлам)
и соседские жалобы снизу..,
или,может быть, по другому.
вдруг шалаш превратится в хоромы,
ну заката и до рассвета
все вдруг станет волшебного цвета,
наполняя вас сладкой истомой.

ну а если однажды случится
что беда в вашу дверь постучится,
или если нагрянет обида,
все равно,не теряйте из виду
вы любовь,ту,что в сердце хранится