Легенда

Самсонова Анастасия 2
Ты посеял хаос в моих мыслях -
И за это я тебя ненавижу
Ты подарил весну моему сердцу -
И за это ты заперт в моей душе
Закрыв глаза, я вечно буду молиться
О встречах прекрасных во снах
О голубых чарующих глазах -
Вселяющих в меня надежду,
Что может быть однажды
Проснувшись среди ночи черной
Ты ощутишь прохладу на своих устах
Увидев тот же самый сон и вновь и вновь
О умирающей легенде Ромео и Джульете