Страсть

Роман Литвинов
Хочу воспылать дикой страстью,
И буду с тобой при Луне,
О,Боги,да это же счастье,
Гореть и любить всё в тебе.

Тебя свет Луны обнажает,
Мерцая звездой на груди,
Я в страсти твоей утопаю,
У нас ещё ночь впереди.

Я вижу тебя обнажённой,
Целую упругую грудь,
От страсти немного смущён я,
В  тебе лишь хочу утонуть.

Целую я твои колени.
Той огненной страстью горя,
Рассвет приближался так тихо,
А я лишь шептал-ты моя!(Р.Л.)