Вдвоём

Натуличка
От камина тепло
Пышет жар не спеша...
У морозных окон
Ледяная душа

Мысли рушатся вниз,
Как поленья в печи
Мой ли это каприз?
Так скажи, не молчи

Разжигаю огонь
Для тебя, как всегда
Говоришь мне: не тронь
Вдруг случится беда...

Я в глазах твоих лёд
Теплотой растоплю,
Нежных слов хоровод
Я тебе подарю!

Знаю, что нелегко
Верю - нужно стоять!
Отступать - далеко
Впереди - "чёрных" рать

Ты мой сокол зори,
Мне опора и щит
Пусть сильнее горит
В сердце искра любви!

У окна смотришь вдаль
Разгулялась метель
В вихре кружит печаль
Ты ей только не верь...

Посидим у огня
И в мечтах о своем...
Ты обнимешь меня
Всё как прежде - вдвоём!


Картинка из интернета