Нотки любви

Светлана Глухова1
Вкус кофе на твоих губах,
Неповторимый, мой, любимый!
Звучит в нем нотами букет,
Слагаемый, тебе присущей силы!
До - доброта, живущая в тебе
Ре - ревность, что сочится ядом
Ми - милость даже для врагов
Фа - фараоново упрямство
Соль - соль, в том,что ты красив
Ля - ля минор и ты душевен,как шансон
Си - силой воли не обижен
До - до смерти не разлучат нас
И будет время выпить кофе!!!